Preliminares | Ver memoria |
Introducción | Ver memoria |
Contenido | Ver memoria |
Programación | Ver memoria |
PONENCIAS PROFESORES | ||
Parque Arví, un territorio sostenible. Una mirada a partir de la sistematización de experiencias de un proyecto de aula | Ver memoria | |
Modelos de desempeño de mercadeo y su evolución | Ver memoria | |
El fogón colombiano: destino, identidad y culinaria | Ver memoria | |
Adaptación de Medellín al modelo de gestión de destinos turísticos inteligentes | Ver memoria | |
Un acercamiento desde la bio-medición al consumo de productos tradicionales a base de maíz en jóvenes de la ciudad de Medellín | Ver memoria | |
Turismo para la memoria y desarrollo local. Una mirada comunitaria a partir de las prácticas turísticas en la Comuna 1 de la ciudad de Medellín | Ver memoria | |
Fortalecimiento de las ventas callejeras de cocina tradicional a partir del diagnóstico de la situación actual en la Comuna 1, Popular de Medellín | Ver memoria | |
Turismo sostenible en Jardín (Colombia) y Tepotzotlán (México) para su desarrollo económico | Ver memoria | |
Portadores de tradición e imaginarios gastronómicos, actores centrales en los destinos turísticos inteligentes | Ver memoria | |
Panorama de la toma de decisiones estratégicas en el sector turístico de Medellín a partir de las fuentes de información turística | Ver memoria | |
Resignificación de la producción y consumo del mango en el municipio de Santa Barbara Antioquia | Ver memoria |
PONENCIAS ESTUDIANTES | ||
Aromas y sabores: Experiencias turísticas y gastronómicas en el municipio de Liborina Antioquia | Ver memoria | |
Resguardo y salvaguardia de la cocina ancestral de la etnia Emberá Katío del municipio de Urrao Antioquia | Ver memoria | |
Diseño de experiencias turísticas en cuatro Centros de Distribución de la ciudad de Medellín, a través del aprovechamiento de los productos agrícolas de consumo ocasional | Ver memoria | |
Resguardo y salvaguarda de la cocina ancestral de la etnia Kamentza en la familia Buesaquillo Agreda portadores de tradición del municipio de Santiago-Putumayo: caso de estudio | Ver memoria | |
Caracterización de las prácticas de turismo rural comunitario en el Espacio Territorial de Capacitación y Reincorporación – ETCR Miravalle, Municipio de San Vicente del Caguán (Caquetá) | Ver memoria | |
Análisis microbiológico del uso de los utensilios de madera en la cocina colombiana | Ver memoria | |
Caracterización de la Comuna 14 – Poblado de Medellín, de acuerdo al modelo de destinos turísticos inteligentes propuesto por SEGITTUR (2018) | Ver memoria | |
La morcilla envigadeña como aporte a la identidad gastronómica | Ver memoria | |
El turismo cultural: un mecanismo que permite reconocer a Bello (Antioquia) como Ciudad de Artistas | Ver memoria | |
Tradición del Queso Costeño elaborado en el municipio de Caucasia | Ver memoria | |
Utilización de vehículos en proceso de chatarrización como mobiliarios para el sector de alojamiento en los corregimientos de Medellín | Ver memoria | |
Ventajas y desventajas de la máquina de moler vs las procesadoras eléctricas en la cocina colombiana | Ver memoria | |
Revalorización Gastronómica del Tomate de Árbol en la Cocina Tradicional Antioqueña | Ver memoria |
CONFERENCIAS MAGISTRALES | ||
1. Servitización | Ver memoria | |
2. Buenas Prácticas y Soluciones Tecnológicas | Ver memoria | |
3. Cocina de Vanguardia | Ver memoria | |
4. Big Data | Ver memoria |