Memorias IV Simposio Internacional para la Innovación y Desarrollo Empresarial
Preliminares | ver memoria |
Prólogo | ver memoria |
Introducción | ver memoria |
Contenido | ver memoria |
Programación | ver memoria |
PONENCIAS PROFESORES | ||
La memoria de los lugares Estudio de caso sobre la estrategia Medellín Abraza su Historia – MASH y el Parque Memorial Inflexión en la ciudad | ver memoria | |
Análisis comparado sobre la vocación del espacio turístico en un destino inteligente. Un proyecto de aula alrededor de la geografía turística | ver memoria | |
Fuentes de información y estrategias para la toma de decisiones en el sector turístico en Medellín | ver memoria | |
Prácticas de Turismo Sostenible de las MIPYME Locales con Base en los Criterios del GSTC en Jardín, Antioquia | ver memoria | |
Incidencia de la Norma Técnica Sectorial Colombiana de Turismo Sostenible NTS TS 002 en Establecimientos de Alojamiento y Hospedaje PYMES del Municipio de Jardín, Antioquia | ver memoria | |
Gestión de Operaciones como Herramienta de Dirección y Control en Establecimientos Gastronómicos | ver memoria | |
PONENCIAS ESTUDIANTES | ||
Aplicación gastronómica del queso costeño en la cocina popular de dos sectores y una plaza de mercado de la ciudad de Medellín | ver memoria | |
Perfil del turista que visita la zona Carabobo Norte durante la pandemia del COVID-19 | ver memoria | |
Influencia de las redes sociales en las decisiones de compra de los jóvenes | ver memoria | |
Valor cultural y relevancia turística de las bebidas para el alma del municipio de Tuluá, Valle del Cauca, Colombia | ver memoria | |
Uso de hierbas y especias en la elaboración de conservas en la cocina tradicional antioqueña | ver memoria | |
Las TIC’S en la Gestión de las MIPYMES. Perspectiva de Smart City | ver memoria | |
Educación financiera en jóvenes, una cuenta pendiente | ver memoria | |
CONFERENCIAS MAGISTRALES | ||
Innovación y Tendencias del Consumo Turístico | ver memoria | |
Tendencias Actuales de la Demanda Turística Intereses y Comportamiento | ver memoria | |
La diversidad como herramienta de competitividad empresarial | ver memoria | |
Propuestas de valor para consumidores flexitarianos | ver memoria | |
Consumidor 5.0 tecnología, sostenibilidad y moda | ver memoria | |
Trident for gamers conectando con la generación Z desde los insights hasta la ejecución | ver memoria | |
La gastronomía local, piedra angular para el desarrollo del turismo en Colombia | ver memoria | |
Gastronomía y territorio | ver memoria | |
Las cocinas colombianas | ver memoria |