InicioInvestigaciónGrupo BiocienciasEventos BiocienciasMemorias XIII Feria de Biotecnología

Memorias XIII Feria de Biotecnología

MUESTRA DE EJERCICIOS INVESTIGATIVOS, APLICACIONES Y EXPERIENCIAS INTERACTIVAS

Página legal

ver memoria
1. Inauguración

1.1. Saludos

ver memoria
2. Conferencias

2.1. Compuestos bioactivos, desde el alimento hasta sus mecanismos de acción

ver memoria

2.2. Aportes de la biotecnología en el desarrollo de alimentos

ver memoria

2.3. Revolución en la Ganadería 4.0: innovación y sostenibilidad impulsadas por la Bioeconomía

ver memoria
3. Conversatorias

3.1. Compuestos bioactivos presentes en las frutas

ver memoria
4. Foros

4.1. Transformando la ciencia en soluciones: Innovación desde la Biodiversidad

ver memoria

4.2. Bioeconomía en Latinoamérica

ver memoria
5. Muestra biotecnológica

5.1. Red Worm

ver memoria

5.2. Bioalchem

ver memoria

5.3. NaturGen

ver memoria

5.4. Pumileco

ver memoria

5.5. Septech

ver memoria

5.6. Espirulys

ver memoria

5.7. Capienzyme

ver memoria

5.8. Efecto de la concentración de inóculo sobre la producción de antifúngicos

ver memoria

5.9. Actividad antifúngica de extractos libres de células

ver memoria

5.10. Efecto de la concentración de nitrógeno

ver memoria

5.11. Caracterización morfológica y cultivo del hongo

ver memoria

5.12. Plantas presentes en América con actividad cicatrizante

ver memoria

5.13. Reportes de la actividad antiinflamatoria de plantas

ver memoria

5.14. Identificación de los métodos usados actividad anticoagulante

ver memoria

5.15. Relación entre la actividad inmunosupresora

ver memoria

5.16. Estandarización de un protocolo de extracción

ver memoria

5.17. Caracterización metagenómica de genes

ver memoria

5.18. Protocolo de extracción de ADN de osos de agua

ver memoria

5.19. Producción de energía a partir de hidrógeno

ver memoria

5.20. Genome-Wide asocciation study

ver memoria

5.21. Evaluación del estado de la variabilidad genética

ver memoria

5.22. Estudio de Biovigilancia Genómica

ver memoria

5.23. Genómica comparativa In-silico

ver memoria

5.24. Obtención de colágeno proveniente de residuos

ver memoria

5.25. Obtención de betacarotenos a partir de residuos

ver memoria

5.26. Evaluación in vitro del potencial de la actividad prebiótica

ver memoria

5.27. Colección Biológica CEMBIO

ver memoria

5.28. Identificación de actividad lipolítica

ver memoria

5.29. Identificación de la producción de biopelículas

ver memoria

5.30. Usos y aplicaciones de Inteligencia Artificial

ver memoria

5.31. Relación de los factores psicosociales

ver memoria

5.32. Identificación de síntomas asociados al dolor

ver memoria

5.33. Aislamiento e identificación de bacterias y hongos

ver memoria

5.34. Estudio de algas, protozoos y metazoos

ver memoria

5.35. Aislamiento e identificación de bacterias nitrificantes

ver memoria

5.36. Determinación del efecto de extractos etanólicos

ver memoria

5.37. Identificación de autoanticuerpos en sangre

ver memoria

5.38. Caracterización de una bacteria productora de pigmentos

ver memoria

5.39. Frecuencia de Neisseria gonorrhoeae

ver memoria

5.40. Evaluación de bacteriófagos con actividad antimicrobiana

ver memoria

5.41. Evaluación de la actividad antifúngica

ver memoria

5.42. Obtención de plantas cis-génicas

ver memoria

5.43. Evaluar el efecto de la pulpa de café

ver memoria

5.44. Inducción de variedades somaclonales

ver memoria

5.45. Identificación y evaluación de bacteriófagos

ver memoria

5.46. Estrategias biotecnológicas para mitigar cadmio

ver memoria

5.47. Hongos micorrícicos arbusculares

ver memoria

5.48. Desarrollo de consorcios microbianos

ver memoria

5.49. Valorización de la cáscara de avena

ver memoria