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1. Inauguración | ||
1.1. Saludos | ver memoria | |
2. Conferencias | ||
2.1. Compuestos bioactivos, desde el alimento hasta sus mecanismos de acción | ver memoria | |
2.2. Aportes de la biotecnología en el desarrollo de alimentos | ver memoria | |
2.3. Revolución en la Ganadería 4.0: innovación y sostenibilidad impulsadas por la Bioeconomía | ver memoria | |
3. Conversatorias | ||
3.1. Compuestos bioactivos presentes en las frutas | ver memoria | |
4. Foros | ||
4.1. Transformando la ciencia en soluciones: Innovación desde la Biodiversidad | ver memoria | |
4.2. Bioeconomía en Latinoamérica | ver memoria | |
5. Muestra biotecnológica | ||
5.1. Red Worm | ver memoria | |
5.2. Bioalchem | ver memoria | |
5.3. NaturGen | ver memoria | |
5.4. Pumileco | ver memoria | |
5.5. Septech | ver memoria | |
5.6. Espirulys | ver memoria | |
5.7. Capienzyme | ver memoria | |
5.8. Efecto de la concentración de inóculo sobre la producción de antifúngicos | ver memoria | |
5.9. Actividad antifúngica de extractos libres de células | ver memoria | |
5.10. Efecto de la concentración de nitrógeno | ver memoria | |
5.11. Caracterización morfológica y cultivo del hongo | ver memoria | |
5.12. Plantas presentes en América con actividad cicatrizante | ver memoria | |
5.13. Reportes de la actividad antiinflamatoria de plantas | ver memoria | |
5.14. Identificación de los métodos usados actividad anticoagulante | ver memoria | |
5.15. Relación entre la actividad inmunosupresora | ver memoria | |
5.16. Estandarización de un protocolo de extracción | ver memoria | |
5.17. Caracterización metagenómica de genes | ver memoria | |
5.18. Protocolo de extracción de ADN de osos de agua | ver memoria | |
5.19. Producción de energía a partir de hidrógeno | ver memoria | |
5.20. Genome-Wide asocciation study | ver memoria | |
5.21. Evaluación del estado de la variabilidad genética | ver memoria | |
5.22. Estudio de Biovigilancia Genómica | ver memoria | |
5.23. Genómica comparativa In-silico | ver memoria | |
5.24. Obtención de colágeno proveniente de residuos | ver memoria | |
5.25. Obtención de betacarotenos a partir de residuos | ver memoria | |
5.26. Evaluación in vitro del potencial de la actividad prebiótica | ver memoria | |
5.27. Colección Biológica CEMBIO | ver memoria | |
5.28. Identificación de actividad lipolítica | ver memoria | |
5.29. Identificación de la producción de biopelículas | ver memoria | |
5.30. Usos y aplicaciones de Inteligencia Artificial | ver memoria | |
5.31. Relación de los factores psicosociales | ver memoria | |
5.32. Identificación de síntomas asociados al dolor | ver memoria | |
5.33. Aislamiento e identificación de bacterias y hongos | ver memoria | |
5.34. Estudio de algas, protozoos y metazoos | ver memoria | |
5.35. Aislamiento e identificación de bacterias nitrificantes | ver memoria | |
5.36. Determinación del efecto de extractos etanólicos | ver memoria | |
5.37. Identificación de autoanticuerpos en sangre | ver memoria | |
5.38. Caracterización de una bacteria productora de pigmentos | ver memoria | |
5.39. Frecuencia de Neisseria gonorrhoeae | ver memoria | |
5.40. Evaluación de bacteriófagos con actividad antimicrobiana | ver memoria | |
5.41. Evaluación de la actividad antifúngica | ver memoria | |
5.42. Obtención de plantas cis-génicas | ver memoria | |
5.43. Evaluar el efecto de la pulpa de café | ver memoria | |
5.44. Inducción de variedades somaclonales | ver memoria | |
5.45. Identificación y evaluación de bacteriófagos | ver memoria | |
5.46. Estrategias biotecnológicas para mitigar cadmio | ver memoria | |
5.47. Hongos micorrícicos arbusculares | ver memoria | |
5.48. Desarrollo de consorcios microbianos | ver memoria | |
5.49. Valorización de la cáscara de avena | ver memoria |