Memorias VI Simposio Internacional para la Innovación y Desarrollo Empresarial

Preliminares

ver memoria

Introducción

ver memoria

Contenido

ver memoria

Programación

ver memoria

PONENCIAS PROFESORES

La seguridad turística: Un enfoque para entender el lugar de los derechos humanos en el turismo

Ver resumen

ver memoria

Patrimonio culinario bellanita: Una aproximación a las cocinas rurales del municipio de Bello

Ver resumen

ver memoria

Herramientas de gestión de calidad para la mejora continua de los procesos en los establecimientos gastronómicos de Medellín

Ver resumen

ver memoria
PONENCIAS ESTUDIANTES

Prácticas de Turismo que contribuyen a visibilizar la Trova como manifestación cultural del Repentismo colombiano. Caso Concordia (Antioquia)

Ver resumen

ver memoria

Agroturismo como mecanismo para la resignificación de las tradiciones paneleras en el municipio de Yolombó (Antioquia)

Ver resumen

ver memoria

Análisis de la relación de la influencia social y la búsqueda de información en la intención de compra online de productos orgánicos

Ver resumen

ver memoria

Personalidad de marca de la empanada en el Valle de Aburrá

Ver resumen

ver memoria

Desarrollo de masas madre a partir de levaduras obtenidas de cáscaras de frutas para la elaboración de productos de panadería tradicional

Ver resumen

ver memoria

Las cocinas del Pacífico de Colombia al son de los ritmos musicales

Ver resumen

ver memoria
CONFERENCIAS MAGISTRALES

Transformación Digital e Innovación en el Sector Turismo Colombiano

ver memoria

La Estrategia de Co-branding Aplicada en Destinos Turísticos

ver memoria

Industria 4.0 en la gastronomía

ver memoria

Conquista de la Innovación Digital en la Neurogastronomía

ver memoria

Mentalidad Exponencial y de Experimentación: Claves para Profesionales de Negocios en la Era Digital

ver memoria

La Ciberseguridad en la Transformación Digital

ver memoria