Preliminares | ver memoria |
Introducción | ver memoria |
Contenido | ver memoria |
Programación | ver memoria |
PONENCIAS PROFESORES | ||
La seguridad turística: Un enfoque para entender el lugar de los derechos humanos en el turismo | ver memoria | |
Patrimonio culinario bellanita: Una aproximación a las cocinas rurales del municipio de Bello | ver memoria | |
Herramientas de gestión de calidad para la mejora continua de los procesos en los establecimientos gastronómicos de Medellín | ver memoria | |
PONENCIAS ESTUDIANTES | ||
Prácticas de Turismo que contribuyen a visibilizar la Trova como manifestación cultural del Repentismo colombiano. Caso Concordia (Antioquia) | ver memoria | |
Agroturismo como mecanismo para la resignificación de las tradiciones paneleras en el municipio de Yolombó (Antioquia) | ver memoria | |
Análisis de la relación de la influencia social y la búsqueda de información en la intención de compra online de productos orgánicos | ver memoria | |
Personalidad de marca de la empanada en el Valle de Aburrá | ver memoria | |
Desarrollo de masas madre a partir de levaduras obtenidas de cáscaras de frutas para la elaboración de productos de panadería tradicional | ver memoria | |
Las cocinas del Pacífico de Colombia al son de los ritmos musicales | ver memoria | |
CONFERENCIAS MAGISTRALES | ||
Transformación Digital e Innovación en el Sector Turismo Colombiano | ver memoria | |
La Estrategia de Co-branding Aplicada en Destinos Turísticos | ver memoria | |
Industria 4.0 en la gastronomía | ver memoria | |
Conquista de la Innovación Digital en la Neurogastronomía | ver memoria | |
Mentalidad Exponencial y de Experimentación: Claves para Profesionales de Negocios en la Era Digital | ver memoria | |
La Ciberseguridad en la Transformación Digital | ver memoria |