Proyectos

Grupo de investigación empresarial y turístico GIET de la Facultad de Administración

2019

Proyectos:
  • APLICACIÓN DE ADEREZO LÁCTEO FERMENTADO DE AJÍES CON ADICIÓN DE LACTOSUERO DE QUESITO ANTIOQUEÑO

    Investigadores: 
    Laura Jaramillo Gaviria
    Eddy Yhomara Rúa Osorio
    Mónica María Durango Zuleta
    Iván Alonso Celis Castaño

    Conoce el recetario del proyecto en este link

    Conoce el manual de curso del proyecto en este link


2018

Proyectos:
  • LIOFILIZACIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS Y SU APLICACIÓN EN PREPARACIONES GASTRONÓMICAS

    Investigadora principal: Juliana María Ramírez Monsalve

    Conoce la cartilla del proyecto en este link.

  • Condiciones laborales y satisfacción en el empleo: análisis del mercado de Trabajo De La Rama Hotelera De Medellín

    Investigadora principal: Claudia María Giraldo V.

  • La Sustentabilidad del Territorio a través Del Turismo: Un Ejercicio Piloto En Un Territorio Utilizando Metodologías Del Paisaje

    Investigador principal: Héctor Jaime Martínez G.

  • La cultura material producida por el turismo y su papel en la construcción del imaginario de ciudad. El caso de Medellín, Colombia y Rio De Janeiro, Brasil

    Investigadora principal: Ledys López Z.

  • Plan de comercialización y promoción de la Red Turística de Pueblos Patrimonio de Colombia

    Investigador principal: Yefferson Camilo Monsalve B

  • Trazabilidad de los estudiantes del proyecto de la técnica laboral de la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia hacia los programas de la Institución

    Investigadora principal: Tatiana Andrea Muñoz V.

  • Ruta Turístico-Gastronómica entre México y Colombia basada en sus productos endémicos: Maíz y frijol

    Investigador principal: Luis Gonzaga Rivera H


ENTÉRATE PRIMERO, HAZ PARTE

Al ingresar tus datos aceptas nuestras políticas de datos personales