InicioInvestigaciónGrupo empresarial y turístico GIETMemorias Facultad de AdministraciónMEMORIAS III SIMPOSIO INTERNACIONAL PARA LA INOVACIÓN Y EL DESARROLLO EMPRESARIAL

MEMORIAS III SIMPOSIO INTERNACIONAL PARA LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO EMPRESARIAL

PRELIMINARES

VER MEMORIA

INTRODUCCIÓN

VER MEMORIA

    CONTENIDO DEL III SIMPOSIO INTERNACIONAL PARA LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO EMPRESARIAL

VER MEMORIA

     PROGRAMACIÓN DEL EVENTO

VER MEMORIA

CONFERENCIAS MAGISTRALES

  1. Estrategias Empresariales para el Sector Turístico 
VER MEMORIA

   2. Omnicanalidad como herramienta de seducción para el cliente gastronómico

VER MEMORIA

   3. Trabajar unidos nos hace más fuertes

VER MEMORIA

   4. Evolución y perspectivas del sector hotelero en el contexto de la pandemia

VER MEMORIA

PONENCIAS PROFESORES

   1. Factores determinantes en la intención de compra en línea de tiquetes aéreos en Colombia

VER MEMORIA

   2. La coopetencia y competitividad, una mirada desde el direccionamiento estratégico. Caso de estudio: Asociación Hotelera Laureles-Estadio

VER MEMORIA

   3. Los imaginarios gastronómicos y los portadores de tradición como factores incidentes en la reactivación económica del sector turístico

VER MEMORIA

   4. Análisis comparativo de la formación en pregrado en turismo en el ámbito internacional

VER MEMORIA

   5. Plaza Minorista de Medellín, un lugar posible desde otras educaciones, para el turismo y la gastronomía

VER MEMORIA

PONENCIAS ESTUDIANTES

  1. Pasado, presente y futuro - lugares de memoria en el centro de Medellín para el diseño de experiencias turísticas
VER MEMORIA
  1. resguardo y tradición de la panela y los trapiches paneleros - Caso de estudio trapiche los Jiménez municipio de Barbosa- Antioquia
VER MEMORIA
  1. Juegos tradicionales, una mirada desde el patrimonio cultural inmaterial para diversificar la oferta turística de la ciudad de Medellín, caso de estudio Comuna 13
VER MEMORIA
  1. Hábitos de consumo del chocolate
VER MEMORIA
  1. Perspectiva de los hoteles agremiados a la Corporación Laureles-Estadio frente a la llegada de la plataforma colaborativa Airbnb
VER MEMORIA
  1. Análisis comparativo del uso de las hierbas y las especias, en el entorno rural y algunos restaurantes de la ciudad de Medellín
VER MEMORIA
  1. Transformaciones físico-espaciales en la Comuna 9 de la ciudad de Medellín, que han dinamizado la actividad turística bajo un enfoque experiencial
VER MEMORIA
  1. Resguardo y tradición del queso costeño elaborado en el municipio de Caucasia
VER MEMORIA
  1. Percepción de los habitantes del corregimiento de Sabaletas en el municipio de Montebello (Antioquia), con respecto al paisaje cultural cafetero y su vinculación al diseño de experiencias turísticas
VER MEMORIA
  1. Percepción de los jóvenes sobre la chicha en varias universidades de la ciudad de Medellín
VER MEMORIA
  1. Análisis de las condiciones actuales del municipio de Liborina-Antioquia para el desarrollo del turismo
VER MEMORIA
  1. Ventajas y desventajas de la máquina de moler vs las procesadoras eléctricas en la cocina colombiana
VER MEMORIA
  1. Análisis para conocer la oferta y motivaciones para la práctica de turismo holístico en Om Eco Yoga Park
VER MEMORIA