PRELIMINARES | VER MEMORIA |
INTRODUCCIÓN | VER MEMORIA |
CONTENIDO DEL III SIMPOSIO INTERNACIONAL PARA LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO EMPRESARIAL | VER MEMORIA |
PROGRAMACIÓN DEL EVENTO | VER MEMORIA |
CONFERENCIAS MAGISTRALES | |
- Estrategias Empresariales para el Sector Turístico
| VER MEMORIA |
2. Omnicanalidad como herramienta de seducción para el cliente gastronómico | VER MEMORIA |
3. Trabajar unidos nos hace más fuertes | VER MEMORIA |
4. Evolución y perspectivas del sector hotelero en el contexto de la pandemia | VER MEMORIA |
PONENCIAS PROFESORES | |
1. Factores determinantes en la intención de compra en línea de tiquetes aéreos en Colombia | VER MEMORIA |
2. La coopetencia y competitividad, una mirada desde el direccionamiento estratégico. Caso de estudio: Asociación Hotelera Laureles-Estadio | VER MEMORIA |
3. Los imaginarios gastronómicos y los portadores de tradición como factores incidentes en la reactivación económica del sector turístico | VER MEMORIA |
4. Análisis comparativo de la formación en pregrado en turismo en el ámbito internacional | VER MEMORIA |
5. Plaza Minorista de Medellín, un lugar posible desde otras educaciones, para el turismo y la gastronomía | VER MEMORIA |
PONENCIAS ESTUDIANTES | |
- Pasado, presente y futuro - lugares de memoria en el centro de Medellín para el diseño de experiencias turísticas
| VER MEMORIA |
- resguardo y tradición de la panela y los trapiches paneleros - Caso de estudio trapiche los Jiménez municipio de Barbosa- Antioquia
| VER MEMORIA |
- Juegos tradicionales, una mirada desde el patrimonio cultural inmaterial para diversificar la oferta turística de la ciudad de Medellín, caso de estudio Comuna 13
| VER MEMORIA |
- Hábitos de consumo del chocolate
| VER MEMORIA |
- Perspectiva de los hoteles agremiados a la Corporación Laureles-Estadio frente a la llegada de la plataforma colaborativa Airbnb
| VER MEMORIA |
- Análisis comparativo del uso de las hierbas y las especias, en el entorno rural y algunos restaurantes de la ciudad de Medellín
| VER MEMORIA |
- Transformaciones físico-espaciales en la Comuna 9 de la ciudad de Medellín, que han dinamizado la actividad turística bajo un enfoque experiencial
| VER MEMORIA |
- Resguardo y tradición del queso costeño elaborado en el municipio de Caucasia
| VER MEMORIA |
- Percepción de los habitantes del corregimiento de Sabaletas en el municipio de Montebello (Antioquia), con respecto al paisaje cultural cafetero y su vinculación al diseño de experiencias turísticas
| VER MEMORIA |
- Percepción de los jóvenes sobre la chicha en varias universidades de la ciudad de Medellín
| VER MEMORIA |
- Análisis de las condiciones actuales del municipio de Liborina-Antioquia para el desarrollo del turismo
| VER MEMORIA |
- Ventajas y desventajas de la máquina de moler vs las procesadoras eléctricas en la cocina colombiana
| VER MEMORIA |
- Análisis para conocer la oferta y motivaciones para la práctica de turismo holístico en Om Eco Yoga Park
| VER MEMORIA |