InicioActualidadEducación ContinuaCurso, Master Class arepas – AmasArte

Curso, Master Class arepas – AmasArte

El tema de esta master class es importante porque las arepas son un símbolo de la gastronomía colombiana, presentes en diversas regiones y variando en ingredientes y preparación. La preparación de arepas fomenta la conexión con las raíces y tradiciones del país, y su maridaje con el refajo, una bebida típica, realza la experiencia gastronómica. Esta actividad enriquece la cultura culinaria personal y comunitaria, promoviendo la valorización y disfrute de la cocina colombiana.

Objetivo

Preparar arepas de tela, boyacenses y de yuca utilizando técnicas tradicionales, y acompañarlas con un refrescante refajo, promoviendo la apreciación de la cultura culinaria colombiana.

Conocimientos y requisitos requeridos previos

No requerido.

Módulos

Módulo 1. Arepas por Colombia

Propósito: 

Identificar las bases para la preparación de arepas.

 Contenidos:

  • Elaboración de arepas.

Cantidad de horas por módulo: 2 horas. 

Duración:  2 horas
Valor:  $ 102.100
Número de cupos: 15
Descuento: 10% para graduados
Fecha de inicio: 16 de noviembre de 2024
Fecha de finalización: 16 de noviembre de 2024