Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos
RESOLUCIÓN: 13047 DE 2014
Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos
Habilidades en el diseño y gestión de los sistemas de calidad
Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos
Habilidades en el diseño y gestión de los sistemas de calidad
La Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos es una maestría en profundización dirigida a profesionales de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Química, Bacteriología y entre otros profesionales afines al tema.
El Magíster en Gestión de la Calidad de los Alimentos podrá desempeñarse en:
El programa está respaldado por dos grupos de Investigación:
Grupo de Investigaciones en Alimentos -GRIAL- Categoría A (Corporación Universitaria Lasallista)Líneas: Inocuidad y Calidad de los Alimentos-Investigación, Desarrollo e Innovación de Procesos y Productos (I&d+i Pp).
Grupo de Investigación Biociencias – Categoría A1 (I.U.Colegio Mayor de Antioquia)
Líneas: Industrial y alimentos y Biotecnología en alimentos