Entre el 28 y 30 de septiembre se vivió el Glocal Food Fest 2018, con más de 40 chefs nacionales e internacionales, y en donde los estudiantes de la I.U. Colmayor, tuvieron participación de un concurso gastronómico que comenzó las eliminatorias el pasado 24 de agosto con 187 estudiantes de la Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos y de la Profesional en Gastronomía y Culinaria, que lo entregaron todo durante las diferentes pruebas y solo 12 de éstos se coronaron para cocinar durante el festival.
Fue un espacio para construir, pensar y actuar frente a la gastronomía local y las tenencias a nivel mundial.
Sabores, Tradición y muchos ingredientes desfilaron dentro y fuera del Aula Móvil Gastronómica para sorprender a paladares de chefs internacionales y nacionales, como el español Koldo Miranda, o el del mexicano Edgar Núñez.
Los ganadores por categoría son los siguientes:
Agradecemos a todos los profesores, familiares, amigos y estudiantes que nos acompañaron y también hacemos un reconocimiento especial a Sapiencia – Agencia de Educación Superior, Grupo el Cielo, Juan Manuel Barrientos y todos los mentores, por patrocinar el rescate de la cocina colombiana en manos de los futuros profesionales de #MiUColmayor.
Entre los premios se encuentra:
Institución Universitaria Colmayor adscrita a la Alcaldía de Medellín
Entre el 28 y 30 de septiembre se vivió el Glocal Food Fest 2018, con más de 40 chefs nacionales e internacionales, y en donde los estudiantes de la I.U. Colmayor, tuvieron participación de un concurso gastronómico que comenzó las eliminatorias el pasado 24 de agosto con 187 estudiantes de la Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos y de la Profesional en Gastronomía y Culinaria, que lo entregaron todo durante las diferentes pruebas y solo 12 de éstos se coronaron para cocinar durante el festival.
Fue un espacio para construir, pensar y actuar frente a la gastronomía local y las tenencias a nivel mundial.
Sabores, Tradición y muchos ingredientes desfilaron dentro y fuera del Aula Móvil Gastronómica para sorprender a paladares de chefs internacionales y nacionales, como el español Koldo Miranda, o el del mexicano Edgar Núñez.
Los ganadores por categoría son los siguientes:
Agradecemos a todos los profesores, familiares, amigos y estudiantes que nos acompañaron y también hacemos un reconocimiento especial a Sapiencia – Agencia de Educación Superior, Grupo el Cielo, Juan Manuel Barrientos y todos los mentores, por patrocinar el rescate de la cocina colombiana en manos de los futuros profesionales de #MiUColmayor.
Entre los premios se encuentra: