InicioActualidadFacultadesCiencias de la saludLanzamiento de la maestría en Gestión de la Calidad de los Alimentos

Lanzamiento de la maestría en Gestión de la Calidad de los Alimentos

El  4 de noviembre se realizó en el Hotel Dann Carlton Medellín el lanzamiento de la Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos que se ofertará en convenio con la Corporación Universitaria Lasallista. El evento estuvo precedido por la conferencia central titulada “Principios de la Gestión de la Inocuidad” a cargo del Conferencista Jairo Romero Torres, consultor internacional con 26 años de experiencia en el área de inocuidad de alimentos.

El evento contó con la presencia de personalidades del sector productivo, docentes, estudiantes egresados y directivos de ambas instituciones. Para la Facultad de Ciencias de la Salud el evento representa la culminación de una meta que ha sido construida en el tiempo con dedicación y entusiasmo por un grupo de trabajo que busca siempre la calidad y el reconocimiento de la Institución en el sector académico y productivo con programas de pertinencia y vanguardia.

maestria-gestion-calidad