InicioFacultadesFacultad de AdministraciónGestión de Servicios Gastronómicos

Gestión de Servicios Gastronómicos

Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos

posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería

Inscripciones semestrales

Características del programa

PERFIL DEL TECNÓLOGO EN GESTIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos, no solo posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería, también es idóneo al momento de realizar preparaciones aplicando los criterios requeridos para una selección saludable de alimentos, e identificar y utilizar técnicas dirigidas al estímulo de los sentidos.
No te quedes con dudas, déjanos tus datos y te compartimos todo lo que necesitas saber del programa.
Perfil de aspirante a la universidad

Campo Laboral

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos podrá desempeñarse en lugares como:
  • Establecimientos gastronómicos ubicados en hoteles.
  • Complejos turísticos.
  • Clubes.
  • Estaderos.
  • Cadenas de restaurantes.
  • En la unidad de producción de los establecimientos gastronómicos como chef o jefe de partida; como asistente administrativo de un establecimiento gastronómico, en cualquiera de las actividades generadoras de valor.

Plan de estudio

Ver documento detallado de materias y créditos por semestre (6).

Para que tengas en cuenta

Requisitos
Pruebas de Estado Saber-pro (ICFES)
Pruebas

Las pruebas de conocimiento se realizarán después de realizar el pago de la inscripción.

Entrevista
La Facultad de Ciencias Sociales, Salud y Administración tiene proceso de entrevista personal después de la presentación de la prueba.
Valores

Ver valores

ENTÉRATE PRIMERO, HAZ PARTE

Al ingresar tus datos aceptas nuestras políticas de datos personales