InicioFacultadesFacultad de AdministraciónGestión de Servicios Gastronómicos

Gestión de Servicios Gastronómicos

Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos

posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería

Inscripciones semestrales

Características del programa

PERFIL DEL TECNÓLOGO EN GESTIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos, no solo posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería, también es idóneo al momento de realizar preparaciones aplicando los criterios requeridos para una selección saludable de alimentos, e identificar y utilizar técnicas dirigidas al estímulo de los sentidos.
No te quedes con dudas, déjanos tus datos y te compartimos todo lo que necesitas saber del programa.
Perfil de aspirante a la universidad

Campo Laboral

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos podrá desempeñarse en lugares como:
  • Establecimientos gastronómicos ubicados en hoteles.
  • Complejos turísticos.
  • Clubes.
  • Estaderos.
  • Cadenas de restaurantes.
  • En la unidad de producción de los establecimientos gastronómicos como chef o jefe de partida; como asistente administrativo de un establecimiento gastronómico, en cualquiera de las actividades generadoras de valor.

Plan de estudio

Ver documento detallado de materias y créditos por semestre (6).

Para que tengas en cuenta

Requisitos
Pruebas de Estado Saber-pro (ICFES)
Pruebas

Las pruebas de conocimiento se realizarán después de realizar el pago de la inscripción.

Entrevista
La Facultad de Ciencias Sociales, Salud y Administración tiene proceso de entrevista personal después de la presentación de la prueba.
Valores

Ver valores

ENTÉRATE PRIMERO, HAZ PARTE

Al ingresar tus datos aceptas nuestras políticas de datos personales

iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor
iucolmayor