Proyectos


 

Proyectos 2013 
Investigador principal
Modelo de costos fijos y variables para determinar la tarifa de los establecimientos de alojamiento( medianos, pequeños), caso de San jerónimo, Santa fe de Antioquia y Sopetrán  Lizeth Yuliana Sepúlveda Atehortúa
Efecto que tienen las normas BPM, las certificación en la gastronomía (unas nts 001 al 010) y el decreto 3075 de 1997 en la cocina tradicional Antioqueña
   Luis Gonzaga
Caracterización del funcionamiento de los tours operadores de Medellín y sus corregimientos como herramienta para la formulación de estrategias encaminadas a fortalecer el sector turístico en la ciudad    Claudia Giraldo
Evaluación de la politica regional de turismo para Antioquia, la política institucional para la competitividad turistica de Medellín y la política de turismo MICE propuesta para la ciudad(semillero)    Andrea Estefanía Londoño Gómez    
Análisis de las infraestructuras aeroportuarias como determinantes de la competitividad de un destino turístico Claudia Giraldo
Caracterización del uso y aplicación de las TIC en los procesos internos de los prestadores de servicio turístico de alojamiento de Medellín, incluyendo prueba piloto de implementación que impacte en el desarrollo turístico de la ciudad    Ledys López Zapata

 

 

Proyectos 2014 
Investigador principal
Estudios de público visitante y no visitante del Museo de Antioquia  Claudia Giraldo
Elementos y avances en la formulación de teorías para el Turismo.
   Claudia Giraldo
Caracterizar las variables del liderazgo transformacional que perciben los empleados en los establecimientos de alojamiento en la ciudad de Medellín    Lizeth Yuliana Sepúlveda
Efectos de la edad del cordero al sacrificio, sexo y tiempo de maduración sobre la calidad sensorial de la carne.   Camilo Restrepo
Diseñado por