Profesional en
Gastronomía y Culinaria

SNIES: 106771
Registro Calificado: Resolución 3522 de 2018

 

Completa tus datos a continuación para recibir más información.

 

Al enviarnos tus datos, nos autorizas para agregarte en nuestra base de datos, contactarte y enviarte información, acorde a la ley 1581 reglamentada por el decreto 1377.

Autorizo a la I.U. el envío de información

Tus datos se han enviado correctamente

ACERCA DEL PERFIL

Características del Estudiante

Objeto de Estudio

El programa académico Profesional en Gastronomía y Culinaria tiene como objetivo formar un profesional íntegro y competente en el campo de la gastronomía, mediante el desarrollo de competencias y habilidades que le permitan abordar, el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, investigativa, social, cultural y de gestión empresarial, para desarrollar, producir y evaluar productos, servicios y negocios que contribuyan al bienestar de las personas y al aprovechamiento racional de los recursos naturales.

Perfil estudiante

El aspirante al Programa de Gastronomía y Culinaria del Colegio Mayor de Antioquia, debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Acreditar título de bachiller de acuerdo con los programas aprobados por el Ministerio de Educación de Colombia.
  • Haber presentado las pruebas de estado.
  • Estar interesado en el estudio del fenómeno culinario y gastronómico y su relación con la ciencia, la tecnología, la investigación y el desarrollo e innovación.
  • Estar interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
  • Cumplir con los requisitos exigidos por la Ley y las normas institucionales para el ingreso a la Educación Superior.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para que tengas en cuenta

Inscripciones
Semestral